Vegetarisch

53 Paneer Makhnig

    • 12,50
      Normal

Hausgemachter Käse mit Buttercremesoße

54 Dal Tarkag

    • 12,50
      Normal

Indische Linsen mit Ingwer und Koriander

55 Bharthag

    • 12,50
      Normal

Auberginenpüre mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

56 Malai Kotfagh

    • 12,50
      Normal

Gemüseklößchen mit Käse, in feiner Mandel-Sahne-Soße

57 Kadhai Paneerg

    • 12,50
      Normal

Hausgemachter Käse, gebraten in Currysoße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln

58 Bhindi Chanag

    • 12,50
      Normal

Okraschoten mit Kichererbsen, gebraten in Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander

59 Sabji Jaipurigh

    • 12,50
      Normal

Verschiedene Gemüsesorten mit Mandelsoße

60 Chili Paneer (Weizen)a1g1

    • 12,50
      Normal

Hausgemachter Käse, in Chilisoße, Ingwer, Knoblauch und Koriander (Spezialität vom Chefkoch)

61 Vegetable Jalfrezieg1

    • 12,50
      Normal

Gemischtes Gemüse, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und Koriander (leicht scharf)

62 Bhindi Masalag

    • 13,50
      Normal

Okraschoten mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, gebraten in Masalasoße (Spezialität vom Chefkoch)

63 Palak Paneerg

    • 12,90
      Normal

Hausgemachter Käse mit Rahmspinat und Ingwer

a1glutenhaltiges Getreide WeizengLaktosehSchalenfrüchte1Farbstoff