Zusatzstoffe

1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
11 chininhaltig
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tatrazin Allergenkennzeichung nach EU-Richtlinie

Allergenkennzeichuun nach EU-Richtlinie

a1 glutenhaltiges Getreide Weizen
a2 glutenhaltiges Getreide Roggen
a3 glutenhaltiges Getreide Gerste
a4 glutenhaltiges Getreide Hafer
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Laktose
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie
k Senf – Sesamsamen
m Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder Liter)
n Süßlupinen
o Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)